Setrika Uap Boiler Gas Lpg Listrik 0 Watt
Ditulis pada: 21 June 2016 | Kategori: Artikel JUPE
Kebanyakan juragan laundry ataupun konveksi yang memiliki orderan cukup banyak, seringkali di permasalahkan dengan masalah yang satu ini yaitu SETRIKA (setrika uap, setrika uap laundry, setrika uap gas lpg).
Banyak sekali keluhan tentang proses yang satu ini, memakan daya yang cukup besar dan prosesnya yang lama serta masih harus menyemprotkan pelicin ke pakaian agar tampak licin dan halus. Namun kini kami hadir memberi solusi kepada anda, Setrika Uap yang identik dengan daya watt yang besar kini hadir dengan SETRIKA UAP tanpa listrik. anda tidak lagi perlu khawatir karena pegawai anda beberapa kali gonta ganti karena pekerjaan yang satu ini, karena siapapun akan senang jika proses setrika menggunakan Setrika Uap kami, hanya sekali gosok langsung licin tanpa harus mengulanginya kembali dan di balik pakaian yang anda setrika sudah otomatis licin juga jadi sangatlah cepat dan efisien baik waktu tenaga maupun cost operasional. Sangat hemat bukan..??
![]() |
![]() |
KELEBIHAN SETRIKA UAP :
- Tidak memerlukan listrik sama sekali
- Tabung gas lpg 3kg sanggup melicinkan 100 – 150 kg pakaian
- Tidak memerlukan chamical pelicin
- Tidak merusak sablon pada pakaian
- Tidak membuat mengkilap pada pakaian terutama bahan safari
- Lebih cepat pengerjaan dari setrika element, karena begitu di setrika bagian depan otomatis bagian belakang sudah licin, jadi tidak perlu di setrika lagi
- Irit gaji pegawai, anda tidak perlu memiliki banyak pegawai untuk bagian setrika. Karena 1 orang saja sanggup mengerjakan 100 kg lebih dalam 1 hari (8 jam kerja)
- Tekstur bekas setrika jelas terlihat dan akan seperti itu hingga di cuci kembali (pada celana biasanya ada pada bagian depan lurus dari atas kebawah, pada bagian atasan / baju biasanya ada pada bagian lengan)
- Lebih mudah mengembalikan tekstur garis – garis pada Gordyn (tinggal dilipat semua sesuai tekstur setelah itu di setrika)
- Harga lebih bersahabat karena bukan buatan luar, melainkan buatan lokal
- Irit plastik packing karena hasil akan lebih padat dan tidak mengembang seperti hasil setrika element.
KENAPA SANGAT MURAH ???
murah bukan karena kualitas rendah
NAMUN
KARENA KAMI ADALAH
PRODUSEN-NYA
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 Komentar untuk Setrika Uap Boiler Gas Lpg Listrik 0 Watt
Berapa harga per unit? Material dr apa? Brp masa garansi?
Berapa harganya? kalau dikirim ke Binjai Sumatera Utara ongkirnya berapa?